73 Degrees — ресторан, открыт на завтраки и ужины. Расположен на пляже и предлагает мальдивскую и интернациональную кухни в сочетании с изысканными винами.
Если любите японскую кухню — посетите Origami. Это тепаньяки ресторан, который открыт на ужины. Представляет широкое разнообразие блюд японской кухни — от улова местных рыбаков или гребешков из Японии до краба с Аляски и многих других деликатесов.
Baan Huraa — представляет многообразие вкусов тайской кухни, которыми можно наслаждаться над водными просторами Индийского океана. Ресторан расположен на сваях и открыт на обеды и ужины.
Dhoni Bar — главный бар острова, расположен у основного бассейна. Здесь вам предложат не только разнообразные напитки, но и широкий выбор закусок, подаваемых перед ужином. Заведение открыто до полуночи.
Fushi Cafe — кафе на соседнем острове, открыто на завтраки и ужины. Завтраки подаются в формате шведского стола с хорошим выбором блюд, на ужины — тематическая кухня.
Terrazzo — итальянский ресторан, открыт на ужины. В меню — пицца, домашняя паста и, конечно же, морепродукты. Фирменные блюда: салат «Цезарь», равиоли с омарами, паштет из морепродуктов. В алкогольном меню представлена коллекция итальянских вин.
Sea. Sea. Fire. Salt — отведайте деликатесы со всех концов света на открытом воздухе. Гуру соли расскажет и покажет, как различные ее виды могут полностью изменять вкус одного и того же блюда. Сомелье порекомендует лучшее вино в паре к вашему выбору блюд. Ресторан предлагает на выбор и вегетарианские блюда.
Aqua Bar — бар у главного бассейна соседнего острова Anantara Dhigu Maldives с широким выбором закусок и напитков. Отличное место для любования закатами.
Также в отеле есть опции частных ужинов, заказ в номер и кулинарные уроки. Тематические вечера представляют блюда мальдивской, итальянской, индийской и азиатской кухни.
Среди наших фаворитов на острове —
Чизкейк Баноффи — песочное тесто из муки, сливочная карамель, сыр, банан и карамельный соус, стоимость — 16 долл.
Клубный сэндвич — куриная грудка, салат, помидор, яйцо и хрустящий говяжий бекон на поджаренной булочке — 24 долл.
Салат Нисуаз — жареный мальдивский тунец, помидор, зеленая фасоль, вареная картошка, черные оливки, вареное яйцо, лук и уксусная заправка — 16 долл