Турция 5* и 5*Deluxe: горные козлы, улица ресторанов и бутылка Dom Perignon

Турция 5* и 5*Deluxe: горные козлы, улица ресторанов и бутылка Dom Perignon
Scroll Down

Людмила Смагло делится с нами своими впечатлениями после недавнего отдыха в Турции в отелях 5* и 5*Deluxe. Сегодня знакомимся с отелем Amara Dolce Vita 5*.

Аэропорт Анталии большой, но при этом абсолютно логичный и понятный. Паспортный контроль: основной документ, паспорт, действительный в течении 6 месяцев после окончания поездки, но при себе лучше иметь ваучер на проживание, страховку и обратный билет. На одной багажной ленте может быть несколько рейсов, но все быстро. После получения багажа проход по зеленому коридору в зону прилета, где уже непосредственно встреча с представителем принимающей стороны для получения необходимой информации и номера, и расположения трансферного автобуса, который отвезет в отель.

Amara Dolce Vita 5*

Отель, который практически в течении  10 лет слыл любимым местом наших клиентов, большая часть, отдохнув здесь один раз, возвращались каждый год, а то и несколько раз в сезон.

Но в 2016 году сеть Амара стала франчайзинговой и теперь у каждого отеля свой владелец.

Отель не новый, но его регулярно реновируют, реставрируют мебель, подкрашивают, подбеливают…  Сейчас это не делюкс, а хорошая 5*с шикарнейшим пляжем в бухте. Пляж разделен на три зоны: только для взрослых, для семей и смешанный с пляжными бунгало и входом с пирса. При входе в море крупная галька, что не очень комфортно, пляж из мелкой гальки.

 

Территория большая, размещено 5 бассейнов. Есть бассейн тихий, бассейн с анимацией. Еще здесь 2 амфитеатра, 10 ресторанов и дискотека. Номера Deluxe расположены в основном здании и двух дополнительных. Club room в отдельных четырехэтажных бунгало.

Отдельная тема — это зоопарк в парке на территории отеля.  Здесь очень красиво  — павлины, зайцы, лошади, горные козлы и, даже, куры) Прогулка через зоопарк заканчивается на мысе, где расположен маяк, у его подножья есть рыбная таверна с греческой кухней и потрясающим видом на море. Вечером здесь играет саксофонист, очень вкусная кухня, приятное обслуживание и много кошек выпрашивающих еду 😉

Maxx Royal Kemer 5* Deluxe

Идеальный отель на самых требовательных клиентов. Огромная территория, 3 пляжа в бухте. Один из пляжей уединенный только для взрослых. Есть отдельный пляж для гостей вилл и резиденций.

Для детей есть детский клуб — это целый город, есть все, что только можно придумать: горки, канатные парки, закрытые комнаты на открытом воздухе, няни и аниматоры. Также есть собственный ресторан с детским меню. Клуб делится по возрастным группам: мини, детский, джуниор клуб. Местный аквапарк – это 7 горок для разных возрастов и разной степени сложности.

Что касается питания, здесь на любой вкус можно найти ресторан и даже, если захочется чего-то необычного, оно тоже есть. Выбор алкогольных напитков тоже на любой вкус.

Улица ресторанов. Ммм…  Рыбный, турецкий, итальянский, мексиканский, кондитерская. Шоколадный бар, детокс бар, бар у бассейна, бар в аквапарке и еще много разных баров.

Территория большая и зеленая, интересной особенностью являются горные козлы, которые спокойно гуляют по территории.

Отдельное здание с номерами Royal Residence Family Suite – здесь максимальное размещение 6 взрослых и инфант.  Апартаменты состоят из двух спален, каждая со своей ванной комнатой и гостиной, из каждой комнаты выход на собственную террасу с видом на море и джакузи на открытом воздухе. Расположены номера близко к основному пляжу.

Резиденции и виллы в Maxx Royal Kemer 5* ближе к их частному пляжу. Royal Beach Villa – отдельно стоящие виллы, со своим бассейном и садом и прямым выходом к пляжу с павильонами (только для гостей вилл).

Во всех виллах большая гостиная совмещенная с кухней и выходом на террасу. Макси бар, бесплатное обслуживание номеров, услуги дворецкого. В день прилета помимо корзины фруктов и сладостей, гостей ждет бутылка шампанского Dom Perignon и цветы. Также для всех гостей вилл в летний сезон действует бесплатный трансфер на вертолете при проживании более 7 ночей, а также бесплатное использование SIP лаунжа в аэропорту. Бесплатное посещение a’la carte ресторанов, в том, числе с 1*Мишлена.

За Royal Beach Villa, расположены номера LAGUNA DUPLEX SUITE с прямым выходом к бассейну с собственной террасы. На верхнем этаже, на террасе, есть джакузи.

Автор: Людмила Смагло, Менеджер туристического отдела AVIALIGA

 

Подпишитесь на нашу рассылку

 

Loading
Avialiga

    Отправить запрос

    Напишите, что вас интересует!
    Выберите тип связи




    Спасибо.