Ноябрь 6, 2018
А знали ли вы, что поднимаясь выше 3 км от земли у ваших вкусовых рецепторов снижается восприимчивость к сладкой и соленой еде примерно на 30%? Из-за сочетания сухости и низкого давления еда на борту может показаться пресной и невкусной. А ведь так хочется при долгом перелете откинуться в удобном кресле, расслабиться и просто насладиться вкусным ужином. Именно поэтому многие авиакомпании создают специальное меню. Украинские международные авиалинии не стали исключением.
На вечеринке в необычной локации — ангаре аэропорта Борисполь, МАУ представили новое зимнее меню, разработанное в колаборации с известным шеф-поваром сети ресторанов «Мировая карта» Майклом Доном. Обновления коснулись не только бизнес ланчей, а и меню предварительного заказа. Авиакомпания сделала уклон в сторону украинской кухни. Теперь прямо в самолете вы сможете отведать любимого баноша или печеню по-гуцульски. Завершить трапезу предлагают крафтовым мороженым или невероятно вкусным десертом.
Под крылом BOEING 737-900 ER нам удалось одними из первых продегустировать изысканные блюда, которые можно оценить уже с 1 ноября. Приятного аппетита!
Подписаться на рассылку
Следите за лучшими предложениями туров,
открывайте неизведанные страны и направления