Декабрь 7, 2017
Рождество – один из самых любимых праздников, который отмечают во всем мире. В этот день люди собираются за столом с семьей, друзьями и родственниками, чтобы провести время друг с другом, и, конечно же, поесть. Узнайте, какими блюдами предпочитают баловать себя на Рождество христиане из разных стран.
Аргентина: два вида фаршированной курицы, картофельный салат, эмпанадас и Вителло тоннато (блюдо из ломтиков телятины в сливочно-тунцовом соусе).
Австралия: рождественское барбекю со стейком, сосисками, куриным шашлыком и сладким картофелем.
Мексика: мясной бульон и жареный стейк с рукколой и картофелем.
Сербия: рыба, запеченная фасоль, картофельный салат с луком и домашний хлеб.
Бразилия: честер (крупный вид птицы), рис с пармезаном, пирожки с плавленым сыром и консервированная сердцевина пальмы.
Португалия: треска, яйца, картофель, зелень.
Испания: суп с лапшой, яйцом и чечевицей, хамон, сальчичон (колбаски), манчего (сыр) и креветки, стейк в апельсиновом соусе.
Армения: запеченная индейка и тыква, фаршированная рисом, изюмом и медом.
Хорватия: курица с запеченным картофелем, луком и морковью.
Франция: запеченная свинина или утка с капустными рулетиками, суп, сырная и мясная тарелка, свежие овощи, панеттоне.
Перу: индейка, пропитанная виноградной водкой, и суфле из спаржи.
Латвия: запеченная свинина или баранина, картофель, квашеная капуста и различные салаты.
Словакия: жареный карп и картофельный салат.
Англия: сосиски в беконе, морковь, фарш, пюре, капуста, клюквенный соус, жареный пастернак и картофель.
Гана: рисовые шарики с курицей и рыбой в супе из кокосового молока.
США: лосось в укропно-горчичном соусе, картофель и овощная запеканка.
Подписаться на рассылку
Следите за лучшими предложениями туров,
открывайте неизведанные страны и направления